什邡—喜德举办就业培训“扶贫专班” 助推贫困人口转移就业

日 期:2019-08-13 人 气:50    来 源:什邡市扶贫开发局

近日,什邡市扶贫协作喜德县脱贫攻坚2019年就业培训“扶贫专班”——挖掘机培训在西昌越兴技术培训学校顺利开班。

本次就业培训“扶贫专班”根据喜德县2019年的就业帮扶精准需求,按照“喜德所需、什邡所能”工作原则,在什邡前指和什喜两地人社局多次进村入户调研后共同精心举办,是什邡援建喜德的第二次专班培训,本期学员共29名。

2016年来,什邡市人社局紧紧围绕喜德县人社局对口帮扶需求,把贫困群众持续稳定增收作为对口帮扶工作的重中之重,始终以贫困人口就业帮扶工作为抓手,大力实施了基层就业平台建设、就业技能培训、专场招聘转移就业“三大工程”,有效地推进了贫困人口转移就业。

据悉,本次专班培训为期35天,为学员量身打造制定了集课堂理论学习、模拟练习、实际操作等教学计划,学校对学员实行全封闭式管理,学员学成考核合格后可以拿到两证同时推荐就业。

赞一下!0
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 蜀ICP备11025585号 网站标识码:5100000038
    Copyright © 2008-2019 fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    技术支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • 标 签 | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点