筠连县春风村“全国民主法治示范村”顺利通过复核验收

日 期:2019-08-13 人 气:48    来 源:筠连县扶贫开发局

8月6日,宜宾市市委依法治市办秘书科科长肖文星一行3人深入筠连县腾达镇春风村开展“全国民主法治示范村”复核工作。县人大常委会副主任古有奎,县委依法治县办、县司法局以及腾达镇、春风村相关同志陪同验收。

在春风村党群服务中心,复核组一行严格按照“全国民主法治示范村”考核指导标准,实地查看了春风历程馆、法治广场、法治文化宣传栏、公共法律服务工作室,深入了解春风村村级组织、民主制度、法治建设、经济社会和谐发展等方面的具体情况,认真听取春风村党支部副书记介绍“532”法治宣传、法治思维、法治讲座、纠纷调解、产业发展等相关情况。

复核组对春风村的民主法治示范创建工作给予了充分肯定,并提出三点要求:一是创新法治宣传阵地,凝聚法治合力,增强村民法治意识;二是主动作为,提升民主自治能力;三是全面总结,提炼法治示范村典型工作经验。

赞一下!0
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 蜀ICP备11025585号 网站标识码:5100000038
    Copyright © 2008-2019 fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    技术支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • 标 签 | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点