筠连县交通扶贫专项PPP项目举行签约仪式

日 期:2019-08-13 人 气:54    来 源:筠连县扶贫开发局

8月5日,筠连县交通扶贫专项PPP项目在县委视频会议室举行项目签约仪式。县委副书记、县长刘朝平,县交通运输局、县财政局、中铁建川集团有限公司、中科渝通建设有限公司、四川天亿建筑工程有限公司有关负责同志参加本次签约仪式。

筠连县交通扶贫专项PPP项目包括G246线(原S206)线筠连县城绕城段新建工程、筠连县县乡道改善提升黑化工程、省道S444筠连段(水茨口至腾达)升级改造工程、G246线蒿坝至牛街段提档升级建设工程、海瀛产城融合工业园三期道路工程(海丰村五组至龙泉酒业段)等五个子项目,预计总投资7亿元。

项目建成后将极大改善我县的交通通行状况,优化我县交通路网结构。

赞一下!0
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 蜀ICP备11025585号 网站标识码:5100000038
    Copyright © 2008-2019 fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    技术支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • 标 签 | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点