高县脱贫攻坚领导组召开2019第七次全体(扩大)会议

日 期:2019-09-09 人 气:130    来 源:高县扶贫开发局

8月30日下午,县脱贫攻坚领导组在县委二会议室召开2019年第七次全体(扩大)会议。会议由县委书记、县脱贫攻坚领导组组长李康主持。在家县领导出席会议。

会议审议通过了《中共高县县委办公室  高县人民政府办公室关于调整脱贫攻坚蹲点工作组组成人员的通知(送审稿)》、《县级脱贫攻坚项目库入库项目清单(送审稿)》等方案,对“两不愁三保障”回头看大排查工作情况及问题整改建议等方面工作进行了通报。

李康强调,一要坚持“三个最大”“四个不摘”,保持定力全面抓好脱贫攻坚工作。省上已经明确脱贫攻坚是各级考核中两个“一票否决”的事项之一,各级各部门必须不折不扣抓好抓实。二要确保迅速到位履职尽责,全面落实好脱贫攻坚帮扶责任。乡镇行政区划调整和领导班子调整已经到位,刚才对各蹲点工作组组长和蹲点工作组牵头单位进行了调整明确,大家要迅速到位开展工作。三要圆满完成年度脱贫攻坚工作任务,确保在全省、全市保持先进行列。9月份是今年脱贫攻坚工作的黄金月、攻坚月,各级各部门必须认真把握时间节点,迅速增添措施确保年度脱贫攻坚各项目标任务的完成。

13个镇党委书记、县脱贫攻坚领导组成员单位主要负责人参加会议。

赞一下!1
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 蜀ICP备11025585号 网站标识码:5100000038
    Copyright © 2008-2019 fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    技术支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • 标 签 | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点