“中国梦·劳动美”四川省总工会送文化到基层惠民演出走进珙县

日 期:2019-10-09 人 气:39    来 源:珙县扶贫开发局

9月19日下午,由四川省总工会主办,宜宾市总工会、珙县县委宣传部、珙县总工会承办的“中国梦·劳动美”四川省总工会送文化到基层惠民演出走进珙泉镇南城社区。

整场演出节目有独唱、相声、舞蹈、杂技、魔术等形式多样的表现形式,让现场观众享受了一场丰富多彩的视听盛宴。

此次演出,旨在进一步全面贯彻落实党的十九大繁荣发展社会主义文艺精神,将文化和关爱送进基层、送进一线,送到地震受灾群众、贫困群众身边,在中华人民共和国成立七十周年之际以文化凝聚时代正能量。

宜宾市总工会党组书记、常务副主席孙钱,县委常委、宣传部部长张君,县级相关单位和珙泉镇居民约300余人到场观看演出。

赞一下!0
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 蜀ICP备11025585号 网站标识码:5100000038
    Copyright © 2008-2019 fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    技术支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • 标 签 | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点