推动医药卫生改革取得新进展

日 期:2019-10-09 人 气:48    来 源:遂宁市扶贫开发局

7月12日,四川省县域经济发展大会在成都召开。会后,大英县卫健局积极贯彻落实会议精神,进一步明确今后一段时间县卫健局的工作发展思路与举措。

  县卫健局快速反应,分别于7月19日、7月23日召开卫生健康系统“两不愁、三保障”回头看大排查工作暨健康扶贫工作推进会、局党组会、局领导班子会议,传达贯彻全省县域经济工作会议精神,坚持政治引领,凝聚发展共识,强调全县卫生健康系统干部职工要把思想认识统一到省委关于经济工作的决策部署上来,不折不扣地将推进县域经济高质量发展的决策部署落到实处,推动医药卫生改革取得新进展、工作开创新局面。

  同时,县卫健局还积极部署,明确全县卫生健康系统要紧紧围绕全省县域经济工作会议关于聚焦群众“急难愁盼”问题,着力抓好普惠性、基础性、兜底性民生建设工作的部署,持续开展健康扶贫,推进签约服务、分级诊疗、医联体建设、规范化管理,注重基础项目设施建设,锐意进取,聚精会神,为人民群众提供更加便捷的优质医疗卫生健康服务,实现工作由量向质的转变,为县域经济持续健康发展创造良好条件。

  不仅如此,县卫健局积极推广紧密型医联体试点经验和家庭医生签约服务天保镇试点经验,强化健康扶贫政策落实,持续开展行风整治年专项行动,切实纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风,为患者提供优质高效医疗服务。

赞一下!0
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 蜀ICP备11025585号 网站标识码:5100000038
    Copyright © 2008-2019 fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    技术支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • 标 签 | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点