关于委托技术服务单位进行2019年四川省脱贫攻坚奖评选工作的比选公告

日 期:2019-07-31 人 气:1023    来 源:机关党委

为了更好地做好2019年四川省脱贫攻坚奖评选工作,我局现委托第三方技术服务单位为本次全省脱贫攻坚奖评选、审核等相关工作提供服务。欢迎在中华人民共和国注册及经营,财务独立,运作合法,遵守国家有关法律、法规,具有相应资格和能力的机构前来参加比选。

一、工作内容

(一)资格审核。对各地各牵头单位推荐对象进行资格审核。

(二)初评审核。组织评选委员会对各地各牵头单位推荐对象材料进行初评。

(三)实地考察。组织评委、媒体记者组成考察小组对初评候选人进行考察了解,考察内容包括先进事迹的真实性、评选程序的规范性等。

(四)复评审查。组织评选委员会对初评候选人进行复评,并提出获奖建议名单。

(五)媒体宣传。做好2019年四川省脱贫攻坚奖评选宣传工作,反映公平、公正、公开的评选过程,让社会公众随时了解全省脱贫攻坚奖评选进展。

二、合同限价

总价控制在27万元以内。

三、参选资质条件

(一)单位基本条件

1.机构注册地须在四川省且为从事新闻传播的媒体机构,拥有自己的报刊、杂志等新闻传播载体;

2.熟悉四川脱贫攻坚工作且有多次为全省脱贫攻坚工作提供宣传服务的历史(提供不少于2份佐证材料,其中1份须为承担四川省扶贫开发局宣传服务工作成果材料);

3.团队成员熟悉脱贫攻坚业务,从事过论坛举办、活动评选、视频拍摄等相关工作。

(二)项目主要人员资格条件

1.近年有从事脱贫攻坚宣传报道工作经历;

2.近年有从事论坛举办、活动评选、视频拍摄等综合服务工作经历。

四、参选文件内容

(一)项目工作方案;

(二)项目报价。

五、参选文件递交截止时间及地点

截止时间:2019年8月6日10:00之前,逾期不予受理。

地点:成都市商业后街3号204室。

参选文件自行密封,文件数量一式四份。

六、项目比选

(一)项目及标准

 1.jpg

(二)比选时间

2018年8月6日15:00点。

(三)比选地点

四川省扶贫开发局七楼会议室

联系人:唐丽萍(028-86603673,13982557353)

 

四川省扶贫开发局

2019年7月31日


赞一下!1
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 蜀ICP备11025585号 网站标识码:5100000038
    Copyright © 2008-2019 fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    技术支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • 标 签 | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点