我省举办的首届电商资源与扶贫产品融合的展示展销活动

日 期:2019-11-12 人 气:4120    来 源:四川日报

11月7日,记者从省商务厅召开的通气会获悉,“2019川货电商节暨电子商务发展峰会”(以下简称“川货电商节”)和“四川省贫困地区农特产品展销活动”(以下简称“扶贫产品展”)将于11月22日至24日在成都世纪城新国际会展中心举行。此次“川货电商节”和“扶贫产品展”是我省举办的首届电商资源与扶贫产品融合的展示展销活动,意在顺应数字经济发展趋势,依托特色优势,把活动办成电商行业规模大、有影响力的川货品牌网络盛会。

省商务厅相关负责人介绍,届时展会将设川货电商节产品展、扶贫产品展,展览面积约1.1万平方米,将有全国知名交易与流量平台企业、本土电商企业、“一地一品”特色产业(品牌)、“四大片区”连片贫困地区及其他贫困地区“四川扶贫”商标标识使用企业参展。目前,展会已邀请到346家电商企业以及200多家贫困地区企业参展,品牌数量超过1000个。

省商务厅相关负责人介绍,活动期间,还将举办中国(四川)贫困地区农产品品牌推介、品牌川货(农产品)电商区域合作推介会、农商互联暨实地产销对接等对接活动,主要围绕“四川造”品牌、贫困地区农特产品电商销售合作、扶贫产品推荐、对接洽谈等内容开展。

 


赞一下!1

标签:电商扶贫
相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 蜀ICP备11025585号 网站标识码:5100000038
    Copyright © 2008-2020 fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    技术支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • 标 签 | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点