提醒!四川建档立卡贫困家庭学生可享这些资助 9月5日开始申请

日 期:2019-09-03 人 气:167    来 源:四川新闻网

四川新闻网成都9月2日讯(记者 陈淋)根据川财教〔2015〕230号文件精神,我省户籍建档立卡贫困家庭全日制中职(技工)学生每生每学期可享受500元的生活费特别资助,2016年及以后新入学的建档立卡贫困家庭全日制本专科学生可享受每生每学年4000元的学费及生活费特别资助。

  值得学生们关注的是,2019年秋季学期建档立卡贫困家庭中职(技工)学生生活费特别资助、2019-2020学年建档立卡贫困家庭本专科学生学费及生活费特别资助项目办理时间公告已经出炉。

  据四川省学生资助管理中心、四川省技工院校学生资助管理工作办公室消息,9月5日09:00开放申请,10月31日18:00截止申请。请符合条件的建档立卡贫困家庭中职(技工)学生、本专科学生及时登录四川省学生资助网(网址:https://www.scxszz.cn)申请。本专科学生的学籍信息,通过学信网在线审核。其他学校在学生提交申请后5日内完成审核操作。县级教育(人社)部门在学信网或学校审核通过后,导出申请名单送同级扶贫部门会审,并进行不少于5个工作日的公示。上述工作应在11月30日前全部完成。县级教育(人社)部门在12月31日前将资金足额发放到受助学生社会保障卡。

赞一下!0

标签:建档立卡
相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 蜀ICP备11025585号 网站标识码:5100000038
    Copyright © 2008-2019 fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    技术支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • 标 签 | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点