降初会见阿坝州全国脱贫攻坚获奖者

日 期:2019-11-11 人 气:5161    来 源:宣传信息中心整理编辑

15734679377215.jpg 

11月8日下午,在省扶贫开发局7楼会议室,省政府副秘书长、省扶贫开发局局长降初等班子成员会见了阿坝州全国脱贫攻坚获得者陈望慧和李进。

陈望慧和李进分别汇报了获奖历程和心得体会,并表示下一步要充分发挥典型示范引领作用,为脱贫攻坚再出力,再加劲。

降初说,今年全省有4名先进个人和1个先进单位获得全国脱贫攻坚奖,我们阿坝州就有两人榜上有名,这充分印证了阿坝州作为深度贫困地区在近年的脱贫攻坚中取得的显著成绩,陈望慧和李进不仅是阿坝州脱贫攻坚的优秀代表,更是我省少数民族的先进典型。陈望慧在全国作了巡回报告,自己生动事迹得到了中央领导的肯定,得到了兄弟省市认可。李进用自己的坚持真正的诠释了一个企业家的社会责任,我们非常感动,深表敬佩。希望在下一步工作中,继续发挥好典型带动作用,继续为我省的扶贫事业添砖加瓦。

参加会见的还有省扶贫开发局在家班子成员和社扶处、信统处、考核处负责人。


赞一下!8
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 蜀ICP备11025585号 网站标识码:5100000038
    Copyright © 2008-2020 fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    技术支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • 标 签 | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点