省扶贫开发局督导调研苍溪脱贫摘帽工作

日 期:2019-12-23 人 气:2341    来 源:广元市扶贫开发局

2019年12月3日,省扶贫开发局副局长钟志荣带队,到广元市苍溪县开展脱贫摘帽督导调研工作。广元市、苍溪县有关负责同志陪同调研。

调研期间,督导调研组先后深入苍溪县陵江镇九湾村公服中心、第三方评估调查现场和贫困户家中,了解村级文化活动阵地建设、卫生室配置服务、党务政务公开等方面情况,详细了解贫困户就业、医疗、教育等方面情况,现场了解第三方评估组工作开展情况。

钟志荣在听取苍溪县脱贫攻坚汇报后指出,苍溪县党委政府高度重视脱贫攻坚工作,取得了显著成绩,得到了人民群众的高度认可。认为苍溪县脱贫攻坚工作思路清晰、举措得力、成效明显,村公共服务中心作用发挥好,在对贫困户后续发展上,谋划安排具有前瞻性,贫困群众持续稳定增收路径具有可靠性。钟志荣还对苍溪县做好摘帽评估考核工作进行了指导,要求全县各级各部门密切配合、全力以赴,确保高质量通过省级验收考评、高质量实现脱贫摘帽。

赞一下!3
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 蜀ICP备11025585号 网站标识码:5100000038
    Copyright © 2008-2020 fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    技术支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • 标 签 | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点