水利部水库移民司来川开展大中型水库移民稽察审计工作

日 期:2019-09-05 人 气:270    来 源:审计处

1.jpg 

9月2日,水利部水库移民司副司长谭文率水利部稽察审计组来川对成都市李家岩水库移民安置情况进行稽察,对荣县、阆中市、南江县等3县移民后期扶持资金进行审计。

9月3日,召开审计稽察汇报会。谭文一行听取了省扶贫开发局水库移民工作主体责任落实、移民审计稽察工作情况汇报,听取了成都市农业农村局关于李家岩水库征地补偿和移民安置资金使用管理情况汇报,给予了肯定。谭文要求,要深入学习贯彻习近平总书记2014年3月14日关于保障水安全的重要论述,充分认识水库移民工作的重要性,围绕“搬迁安置保进度、移民后扶保发展、社会治理保稳定”的要求,扎实推进水库移民工作。汇报会后,谭文副司长庚即赴自贡市小井沟水库调研指导工作。局总会计师黄宇参加汇报会,并陪同调研。

在川期间,稽察审计组分稽察、审计两组开展工作。稽察组在省扶贫开发局查阅相关资料,于4日上午赴崇州市对李家岩水库征地补偿和移民安置资金使用管理情况进行为期5天的现场检查。审计组在完成对荣县的现场审计后,已前往阆中市开展现场审计。稽察审计工作将于9月12日全面结束。


赞一下!6
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 蜀ICP备11025585号 网站标识码:5100000038
    Copyright © 2008-2019 fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    技术支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • 标 签 | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点