省扶贫开发局召开机关党的建设工作座谈会

日 期:2019-09-11 人 气:188    来 源:机关党委

11.jpg

9月9日,省扶贫开发局召开机关党的建设工作座谈会,学习贯彻中央和国家机关党的建设工作会议、省直机关党的建设工作会议“为民服务解难题”工作交流会精神。省扶贫开发局党组成员、机关党委书记张华林主持会议并讲话。

会议传达学习了《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话》《彭清华在四川省直机关党的建设工作会议暨“为民服务解难题”工作交流会上的重要讲话》,部分支部书记围绕研究加强机关党支部建设、“五好党支部”创建、定点帮扶等经验做法进行了交流发言。

会议强调,机关各党支部,要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,坚持以问题为靶向,切实加强党建工作力度,实现思想有转变、工作有改进。

会议要求,要从政治高度提升机关党建工作,进一步提高对党建工作的认识,对标党建责任,落实好党支部书记“一岗双责”,强化当好党员、当好书记意识,保持头脑清醒,紧跟政治步伐。要正确处理党建与业务工作关系,增强“党是领导一切”意识,提高政治站位、放大党建格局,坚持党建业务同向,统抓统管、互相促进。要注意加强学习提高,加强学文件学规定,认真学习党章党规、“三会一课”等基本制度的内容、标准、做法,当好机关党建工作的内行人,切实推进机关党建工作标准化、规范化建设。

会议还对当前主题教育重点工作进行了再安排再部署。

局机关各支部书记参加会议。

赞一下!0
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 蜀ICP备11025585号 网站标识码:5100000038
    Copyright © 2008-2019 fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    技术支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • 标 签 | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点