省扶贫开发局举行“歌颂祖国--庆祝中华人民共和国成立70周年”诗乐会

日 期:2019-09-30 人 气:437    来 源:机关党委

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,9月27日,省扶贫开发局举行“歌颂祖国--庆祝中华人民共和国成立70周年”诗乐会。全体干部职工参加活动。

 QQ图片20190930104020.jpg

诗乐会在齐唱国歌中徐徐拉开帷幕。在全局干部职工的见证下,局党组成员、机关党委书记张华林为90多岁离退休干部焦成斌同志发放了以中共中央、国务院、中央军委名义颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

 QQ图片20190930104025.jpg

活动共计14个节目,内容形式丰富多样,既有万众一心的集体合唱,又有引吭高歌的男生独唱,更有饱含深情的男女对唱以及感情浓烈的诗歌朗诵,表演者用满腔真挚的情感,表达了对祖国母亲70华诞最美的祝福,为大家献上了一场视觉艺术和听觉艺术完美结合的精神盛宴。

 2.jpg

此次活动,不仅让全局干部职工重温了初心使命,更进一步激励大家围绕中心、聚焦精准,以不胜不归的决心,打赢脱贫攻坚战,向祖国交出一份圆满的答卷。


赞一下!14

相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 蜀ICP备11025585号 网站标识码:5100000038
    Copyright © 2008-2019 fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    技术支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • 标 签 | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点