《决胜贫困》!央视大型纪录片聚焦巴中

日 期:2019-10-07 人 气:263    来 源:央视网

视频中一个个动人的真实故事,为我们勾勒出一幅壮丽的脱贫攻坚史,他们将热血青春定格在贫困地区,不问得失,不计代价。只因责任和使命,这些故事当中有你熟悉的人和事吗?

1、通江县罗张窝村

 1.jpg

为了更美好的未来,她从贫困中来又到贫困中去,用弱小的肩膀,扛起一个村庄的责任,任凭道路坎坷却从不放弃。

2、平昌县青云村

 2.jpg

联合各部门,使将要辍学的贫困户的孩子——杨明重返校园,最终杨明如愿考上重点大学。这个家庭的贫困历史,因为帮扶干部张必大的坚持、社会各界的帮助及杨明自己的努力而彻底终结。

3.jpg 

节目的最后,巴中6位受访扶贫干部集体亮相,从左至右分别为马北辰、包晓鹰、谭真理、张必大、文琼、丁强。


赞一下!8

标签:脱贫攻坚
相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 蜀ICP备11025585号 网站标识码:5100000038
    Copyright © 2008-2019 fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    技术支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • 标 签 | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点