欧青平出席全国旅游扶贫培训班

日 期:2019-10-08 人 气:151    来 源:国扶办网站

1.jpg 

2019年9月26日至27日,全国旅游扶贫工作培训班在河北省石家庄市正定县举办。国务院扶贫办党组成员、副主任欧青平出席并讲话。河北省委副书记赵一德致辞。

欧青平指出,要深刻认识旅游扶贫的重要作用,坚持问题导向,针对当前存在的困难和问题,拿出过硬措施和办法,持之以恒推进旅游扶贫工作。要从讲政治的高度,切实增强做好旅游扶贫的责任感和紧迫感,从顶层设计和工作落实上精准发力,扎实做好今后一个时期旅游扶贫工作。要分析市场、资源,用足用好政策,打好政策组合拳,总结经验案例,抓好旅游扶贫培训,完善旅游扶贫工作推进机制,确保旅游扶贫各项工作落地见效。

在现场教学环节,培训班先后赴石家庄市正定县塔元庄村,平山县西柏坡镇梁家沟村、岗南镇李家庄村和保定市阜平县骆驼湾村实地观摩,近距离感受各地的旅游扶贫发展。

国务院扶贫办、文化和旅游部有关负责同志,河北、山西等28个省(区、市)扶贫、文化和旅游部门有关负责同志共一百多人参加培训。

 


赞一下!2

标签:旅游扶贫
相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 蜀ICP备11025585号 网站标识码:5100000038
    Copyright © 2008-2019 fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    技术支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • 标 签 | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点