今年内江市已募集各类扶贫资金(物资)超4150万元

日 期: 2020-10-16   来 源: 内江扶贫开发
分享到:

今年1017日是我国第7扶贫日,也是第28个国际消除贫困日。截止1015日,内江市通过开展系列活动已募集各类扶贫资金(物资)超过4150万元。

据介绍,我市创新开展自愿捐赠暨“99公益网络募捐活动。其中,自愿捐赠对象涵盖全市所有党政机关、事业单位和驻内单位干部职工。在持续开展自愿捐赠款物的同时,979日,由市脱贫攻坚办、市委宣传部、市扶贫开发局、市红十字会牵头,开展以博爱甜城·决胜脱贫为主题的腾讯“99公益网络募捐活动。

此外,我市还开展了消费扶贫行动,组织引导预算单位通过三种途径采购扶贫产品:一是光临扶贫产品专柜、专区等线下采购;二是通过国家网络销售平台、中国社会扶贫网、省级四川消费扶贫网甜城优品”“以买代帮等微信小程序线上采购;三是登陆市扶贫开发局网站,与扶贫产品企业、专合社点对点联系采购。

目前,各项捐款还在继续。


相关内容
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点