全国扶贫日 | 若尔盖县多部门联合开展“全国扶贫日”宣传活动

日 期: 2020-10-16   来 源: 若尔盖发布
分享到:

在全国第7个扶贫日来临之际,1016日,我县扶贫开发局牵头联合县委宣传部、县教育局、县司法局等部门,在城区开展2020年“10.17”扶贫日暨“脱贫攻坚、法治同行”宣传活动。





活动通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅、设立咨询台等方式,向广大群众宣传产业帮扶、教育扶贫、就业扶贫、健康医疗等扶贫政策,现场解答群众疑问,提供政策咨询,发放各类宣传材料、倡议书共1000余份。





若尔盖县扶贫开发局副局长彭措拉姆说:“今天我们在这里开展扶贫日宣传活动,积极向广大若尔盖人民宣传我县脱贫攻坚取得的成绩。下一步我们将继续扶持巩固脱贫成果,动员全社会参与扶贫。”

通过此次“扶贫日”宣传活动,让群众深入了解了脱贫攻坚各方面的政策知识,切实做到精准扶贫精准脱贫政策家喻户晓、人人皆知,营造了人人关注脱贫攻坚的良好氛围。


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点