看“荷花”起舞,跟作家去脱贫攻坚现场

日 期: 2020-10-30   来 源: 川观新闻
分享到:

1030日四川日报第912版、文化副刊《天府周末》版面拼图。

1030日,星期五,每周一期的四川日报文化副刊《天府周末》又与您如期见面了。

《努力餐》《永远的诺苏》《川藏·茶马古道》……在中国舞蹈荷花奖中,来自四川的舞蹈为什么这样红?请看本期记者的深度解析。

70多年前的龙泉驿什么样?本期,300余张老照片带你回顾龙泉驿百年变迁。

助力脱贫攻坚,四川作家在行动。本期,请看罗伟章走进昭觉最深处,叙说凉山脱贫攻坚现场。

全家凑家买书,敬拜鱼凫王,在二胡声中寻找父亲的踪影……本期原上草,请看各位作者们的妙笔深耕。

各大版面的亮点如下,喜欢的朋友可以点击文章标题,深入阅读:

9

在刚刚落幕的第十二届中国舞蹈荷花奖评奖中,四川收获丰富,舞剧《努力餐》、民族民间舞《永远的诺苏》获奖,舞剧《川藏·茶马古道》入围全国八强。这一批源自生活、带着浓浓四川味道的作品,能够在全国性比赛中获得认可,也正是近年来我省文艺事业蓬勃发展,从高原不断迈向高峰的一个缩影。


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点