《新闻1+1》四川凉山,“脱贫”之后

日 期: 2020-11-20   来 源: 央视网
分享到:

四川凉山州最后7个国家级贫困县宣布脱贫摘帽,至此,四川省所有贫困县全部清零,这是凉山州历史性的一刻,这是四川历史性的一刻,这也是中国脱贫攻坚历史性的一刻。脱贫摘帽后,凉山州人民的生活会有哪些改变;脱贫之后,凉山州的目标又是什么。


(央视连线采访降初局长)


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点