习近平时间丨凝心聚力打赢脱贫攻坚战

日 期: 2020-04-07   来 源: 新华社

今年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。脱贫攻坚战已取得决定性成就,但剩余任务仍很艰巨。习近平总书记指出,克服新冠肺炎疫情影响,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,确保全面建成小康社会。

编 导:闫建华

记 者:张彩霞 杨 静 郭 刚 黄和逊 余 刚

主持人:刘 畅

监 制:张宋红 王 璐

中国新华新闻电视网(CNC)出品


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点