“小康生活”是什么? 我们一起去找答案

日 期: 2020-06-12   来 源: 封面新闻
分享到:

611日,由中宣部统一组织的“走向我们的小康生活”大型主题采访报道活动,同步在全国八个省份启动。“走向我们的小康生活”四川行,从眉山市彭山区观音街果园村出发,一条线路沿眉山、资阳、德阳、成都行进;一条线路沿遂宁、广安、南充、巴中行进。“小康生活”到底应该是什么样?四川老百姓的幸福感、获得感在哪里?即日起,跟着封面新闻的镜头,让我们一起去寻找答案吧。

相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点