打了硬仗胜仗!凉山表扬一批脱贫攻坚综合帮扶集体和个人(附全名单)

日 期: 2020-07-28   来 源: 四川在线
分享到:

四川在线消息(记者 何勤华 凉山观察 杨正飞)728日上午,凉山州脱贫攻坚帮扶干部人才表扬大会举行,凉山州委、州政府决定,对普格县荞窝镇云盘山村等10个“十佳综合帮扶工作队”,刘维等10名”十佳帮扶队员”,王坤等500名“优秀帮扶队员”,黎斌等100名“优秀攻坚队员”,王祖兴等50“优秀驻村工作队员”予以通报表扬。

选派凉山州脱贫攻坚综合帮扶队,是省委贯彻习近平总书记重要指示精神的重大决策部署。2019年,广大综合帮扶队员认真落实省委要求,自觉把做好综合帮扶工作作为践行初心使命的实际行动,扎根彝区、忘我工作,与凉山各族干部群众一道攻坚克难、攻城拔寨,打下了一场又一场气壮山河的硬仗,打好了一场又一场振奋人心的胜仗。

当前,凉山脱贫攻坚已进入最关键、最吃劲、最紧要的关头,希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、牢记重托、持续奋斗,在决战决胜脱贫攻坚中再立新功、续写辉煌。凉山州希望全州各族干部群众和广大综合帮扶队员与以先进为榜样,以典型为标杆,坚定贯彻落实中央、省委和州委决策部署,强化政治担当,坚定必胜信心决心,夺取收官之战全面胜利,向全党和全国人民交出一份合格的答卷。

一起来看通报表扬全名单!为这批集体和个人喝彩!


















































































































































相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点