习近平时间丨这些驻村第一书记

日 期: 2020-07-29   来 源: 新华社
分享到:

2020年确保我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫、贫困县全部摘帽、解决区域性整体贫困问题,是党对人民、对历史的郑重承诺。习近平总书记强调,打好脱贫攻坚战,关键在人,在人的观念、能力、干劲。广大扶贫干部要真正沉下去,扑下身子到村里干,同群众一起干。

  为了贫困群众早日脱贫,贫困地区早日摘帽,奋战在一线的广大扶贫干部从最突出的问题着眼,从最具体的工作抓起,认真讲解每一条政策,落实每一个项目,为实现全面建成小康社会奔走不停。

编 导:刘璐

记 者:彭菁 达日罕 饶饶 王斯班 方亚东 李思远 王立彬

主持人:高涵

编 辑:付翔

新媒体编辑:董劭 郭大可

终 审:傅晶 王洪波

监 制:张宋红 王璐

新华通讯社出品


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    运维支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点