国家扶贫“832”平台总部一行赴四川调研消费扶贫工作

日 期: 2020-08-30   来 源: 指导处
分享到:

820日至26日,国家扶贫“832”平台总部政府采购服务部总经理关鸿雁、供应商服务管理部大区经理周智颖一行赴四川调研“832”平台工作推进情况。

省扶贫开发局副局长向此德与调研组一行座谈,首先对扶贫832平台为推动四川省扶贫产品销售,带贫成效显著表示感谢。对改进平台工作,推动扶贫产品销售进行了深入的交流。调研组一行与四川省财政厅、省扶贫开发局、省供销社三部门举行联合座谈,就预算单位采购推进、供应商审批入驻、扶贫产品质量管理、仓储物流解决方案、带贫成效等问题进行了深入的沟通。调研组一行还先后深入广元市青川县、苍溪县、昭化区实地走访了川珍实业、海伶山珍、岫云生态农产品专合社、万农合创等10家扶贫企业,召开了座谈会,详细了解了广元市县财政预算单位采购、供应商入驻、商品质量管控、仓储物流服务、带贫益贫效果等情况。

调研组在岫云农产品合作社

调研组在青川川珍加工厂


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    运维支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点