四川扶贫产品销售采购对接会开幕 达州特色农产品走俏羊城

日 期: 2020-09-15   来 源: 四川学习平台
分享到:

914日上午,金秋购物助脱贫,四川扶贫产品销售扶贫832”四川产品采购对接会在广东省广州市东西部扶贫协作产品交易市场开幕。活动中,来自达州大巴山区的特色扶贫产品倍受各路客商青睐。

D5号达州展区,万源市太一蜂业、开江县红土地农业开发有限公司等30余家企业推出了100余种大巴山特色农产品,万源富硒茶叶、旧院黑鸡,达川川凤贡米、开江油橄榄、渠县宕府王食品、大竹东柳醪糟以及宣汉百里峡土特产等竞相亮相,吸引了众多广州市民前去选购。

早就听说过大巴山区的农特产品好,今天专门和老伴一起过来逛逛,果然不错!年近七旬的张立成大爷老两口儿一大早就从白云区赶到展销会场,先品尝了大竹香椿和渠县呷酒后,又乐滋滋地选购了两盒旧院黑鸡蛋带回家。一对青年情侣对通川区野山农业科技有限公司的屈羊倌羊肉系列产品情有独钟,一口气买了1000多元的灯影羊肉。太好吃了!还要带些回去给朋友分享!逛展的楚小姐兴高采烈地说。万源籍乡友、惠州市众鑫建筑劳务有限公司董事长黄长青前几天在网上看到此次活动举办的消息后,在广东组织了近百人的采购团前去赶集,助力家乡扶贫。


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    运维支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点