四川扶贫产品采购对接会在广州启动 1581种农特文旅产品亮相展示

日 期: 2020-09-15   来 源: 四川日报
分享到:

914日,“金秋购物助脱贫四川扶贫产品销售周”暨“扶贫832”四川产品采购对接会活动在广州启动。广东、四川两地40余家企业及相关单位举行了扶贫产品采购合作签约,签约金额3020万元。

本次对接会主要采取现场集中展示等方式进行。来自我省四大片区的12个市(州)、88个县市区的317家优选企业,展示了1581种符合市场质量监管体系认证和产品质量保证的农特、文旅产品。其中,96%以上为扶贫产品,有“四川扶贫”公益品牌标识的近90%,来自“扶贫832”平台的近50%。这些扶贫产品中,不乏国家地理标志保护产品、绿色食品认证产品等。

启动仪式上举行了3轮合作签约仪式。广安岳池农业投资有限公司与广州康邑食品科技有限公司、达州大竹四川图拉香实业有限公司与佛山新金喜贸易公司等企业签订四川扶贫产品采购协议;巴中市农投集团与广东广垦绿色农产品有限公司、广安老磨坊粮油有限公司与深圳通达米亚商贸有限公司等企业达成合作协议;四川省青川县川珍实业有限公司、宜宾市屏山县香轩苑食品有限公司等我省12个市(州)企业代表供应商,与采购单位通过“扶贫832”平台达成意向合作。

本次对接会将持续至918日。(记者 宁宁)


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    运维支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点