巴中市14个村上榜全省“文化扶贫示范村”

日 期:2019-12-25     来 源: 巴中扶贫
分享到:

近日,省2019年“文化扶贫示范村”名单公示,巴中市14个村上榜,其中,南江县2个、平昌县5个、恩阳区5个、通江县2个。

巴中市上榜全省“文化扶贫示范村”的分别是:南江县朱公乡百坪村、赤溪镇西厢村,平昌县元石镇黄梅村、兰草镇梁铜村、白衣镇长岭村、镇龙镇老鹰村、江口镇石庙村,巴州区清江镇蔡家湾村、寺岭镇大寺村、枣林镇牌坊梁村,恩阳区关公镇老林村、尹家乡元岭村,通江县板凳乡范家坝村、陈河乡西浴溪村。

近年来,巴中市坚持大力实施文化惠民,始终将脱贫攻坚与文化发展相结合,真正实现贫困地区文化活动有阵地、有队伍、有活动、有效果、有机制,构建起贫困地区现代公共文化服务体系,为脱贫攻坚增添了新的动力。


  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点