宣汉县举行“全面小康·奋进宣汉”摄影作品展

日 期: 2021-01-18   来 源: 四川新闻网
分享到:


115日,中国共产党宣汉县第十三届代表大会第六次会议在巴人广场会议中心隆重召开。

《宣汉加油 武汉加油 中国加油》 张平 摄

为庆祝党代会的胜利召开,由宣汉县委宣传部主办、宣汉县文学艺术界联合会承办的“全面小康·奋进宣汉”摄影作品展在巴人广场同期展出,成为党代会的精彩亮点。

《文化进万家》 邓杰平 摄

此次展览共展出80幅作品,是从400余幅作品中精心挑选而出,反映文旅扶贫、城市建设、交通发展、工业园区、乡村振兴等方面呈现出的“新貌”“新业”“新人”,充分展示宣汉县近几年来经济社会发展所取得的辉煌成绩,为中国共产党成立100周年献礼。

《天使面装》 梁文富 摄

据了解,为举办此次摄影展,宣汉县文联、县摄影家协会于20204月开始,先后组织近百名摄影创作骨干,深入宣汉境内,从新人、新貌、新业等方面捕捉精彩镜头,定格繁荣美丽新宣汉的美好瞬间。

《丰收舞蹈》 符政 摄

一幅幅精美的图片,诠释着繁荣美丽新宣汉的别样魅力,吸引了与会代表驻足观看。“秀美的自然风光,独特的人文景观,一张张或诗情画意、或生动活泼、或妙手偶得、或独具匠心的照片,真实地记录下了宣汉之美。”与会代表啧啧称赞。


相关内容
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点