“惠享康定.悦生活”促销暨“10.17”扶贫日产品展销活动在情歌广场举行

日 期: 2020-10-19   来 源: 微甘孜
分享到:

为有效促进消费回补,激活消费市场潜力,同时充分发挥消费扶贫的带贫益贫作用。1016日,由中共康定市委、康定市人民政府主办,市经商合作局、市扶贫开发局承办的“惠享康定·悦生活”系列消费促进暨“10.17”扶贫日产品展销活动在康定市情歌广场举行。康定民贸、邻里超市、康定新马帮商贸有限公司等一众本地消费扶贫爱心企业积极参与。

活动主要采用线上促销、线下展销、直播带货等形式进行。所有展销商品均以日常零售价下降30%(以上)的价格折扣销售。这些琳琅满目的产品,超低的折扣,吸引了广大市民前来购买。

在现场买了很多产品的翁女士告诉记者,活动产品很多也很划算,都是企业带来的产品,质量也很有保障。

活动现场设置了百货区、副食品区、家用电器区、本地特色产品区、“康定扶贫”产品展售专区等。共有床上用品、生活日用品150余种;电器30余种;复牌产品50余种。其中,康定自主品牌的扶贫产品“憨小二”菜籽油,受广大市民追捧,总销售量2000桶,折扣销售额达13万元。

活动秉承“诚信兴商、物美价廉”的经营理念,全面展示了自身品牌实力,刺激消费需求,激发市场活力,在全社会营造人人参与消费扶贫的浓厚氛围,为发展扶贫产业、助力脱贫攻坚作出应有贡献。

据统计,为期两天的展销,共销售商品22978余件,实现销售额943678元。


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点