广安市武胜县:武胜的美丽,有每一位“文明人”的功劳!

日 期: 2020-10-30   来 源: 武胜县扶贫开发局
分享到:

文明城市是对一座城市市民文明素质和城市文明程度的充分肯定,更是一座城市综合实力和竞争力的集中体现。
   
为了倡导健康、文明、卫生的生活方式,营造共建共治共管共享文明创建格局,武胜县在城区街道、灯箱广告、红绿灯、社区、商超、学校、绿化带、公交站台、公交车、出租车等多处位置,张贴了创建文明城市公益海报,悬挂标语,多种形式加大宣传力度。
   
作为这座城市的主人,我们既是城市文明的直接受益者,也是城市文明的建设者,创建文明城市,应成为每一位市民的责任和义务。正是因为有了你我的共同努力,如今的武胜愈发美丽宜居。干净整洁的社区环境、秩序井然的道路状况、和谐相融的人际交往、崇德向善的淳朴民风......武胜这些生动景象,总是温暖着这里的每一个人。带你走进我们美丽的家园~这份美丽,也有每一位“文明人”的功劳!

当然,我们还需要更多热爱家乡的人,参与到文明城市建设中来。因此,我们要把对美好生活的向往化作文明创建的实际行动,把信心变成担当,从我做起,从点滴做起,人人行动起来,自觉做城市文明的维护者,文明风尚的践行者。


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点