广安市武胜县:实施老旧街道改造 切实解决群众困扰

日 期: 2020-10-30   来 源: 武胜县扶贫开发局
分享到:

道路老化,砖块松动一到下雨天总会踩到“雷”被溅一身泥水,你是否遇到过这种困扰?
别担心,好消息来了!为了解决这一问题武胜县结合“人民阅卷●广安行动’全面启动旧城改造项目人行道大修工程,切实解决群众急难愁盼的烦心事。

据悉,本次建设翻修的地点有弘武大道、兴武大道、振兴路、建设南北路等十余条街道,主要对破损及沉降的人行道、车行道、树池、路沿石进行修补工作。

挖挖挖,换换换,有没有这个必要?由于是主干道施工,给不少市民带来了交通不便的麻烦。施工现场,也有部分群众聚集,对本次施工交流着自己的看法。挖挖挖,换换换,有没有这个必要呢?
   
对此,住建局工作人员坦言到:“由于县城主、次干道原有的人行道建设年代不一,所用的板材差别较大,风格相差甚远。加之当时的板材厚度不足,施工粗放,机动车辗压、停放等原因,致使很多路段的人行道板破损、脱落严重,加之沿街店铺如洗车店、餐饮店污水时常蔓延至人行道,不仅给行人带来极大的不便,而且与城市整体风貌不协调。”

施工带来的不便是暂时的,宜居却是长久的,请广大市民朋友们多一分理解,多一点支持。


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点