达川区扶贫开发局开展财务核算自查自纠工作

日 期: 2020-07-13   来 源: 达州市扶贫开发局
分享到:

近日,我局根据区审计局反馈的审计分析数据对我局的财务核算工作进行了自查自纠。

我局财务人员对2019年的记账凭证、财务报表、原始凭证进行审查,认真审核原始凭证的合法性、真实性和完整性,严格规范财务日常核算业务,按照财务制度的规定审核了现金支出情况,严格掌握开支范围和开支标准,并对各项财务报表数据进行再次核对和审查。

本次根据审计数据开展的自查自纠工作得圆满进行,使我局财务人员加强熟悉了会计制度、财经法规、税收政策和产业政策,熟练掌握财务业务,明晰资金渠道,加强规范财务审批手续,有助于在今后工作中充分利用财务数据的能力,客观、真实地对预算执行情况进行分析,为领导决策提供参考依据。

相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    运维支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点