屏山县:市人大常委会副主任邓前卫来屏调研脱贫攻坚和乡村振兴工作

日 期: 2020-09-16   来 源: 屏山县扶贫开发局
分享到:

910日,市人大常委会副主任邓前卫率队来到我县夏溪乡烂坝村,就脱贫攻坚和乡村振兴工作开展调研。

当天,邓前卫一行先后走进夏溪乡烂坝村五组聚居点、生态黑山羊养殖场、渔溪聚居点和烂坝村党群服务中心,实地了解脱贫攻坚后续帮扶和乡村振兴规划情况。

邓前卫强调,巩固脱贫攻坚成果是实施乡村振兴战略的关键钥匙。夏溪乡烂坝村要立足自然资源条件,因地制宜巩固脱贫成果;要做实产业,稳定集体经济收入来源;要继续抓好基础设施建设,切实加强农村技能人才培养力度;要让广大村民形成良好的生产生活习惯;要抓好基层组织建设,发挥好基层党员干部和村“两委”的主体作用,做好脱贫攻坚的“后半篇文章”。

相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    运维支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点