剑阁县:县委书记张世忠看望慰问剑阁在莲都挂职干部和专技人才

日 期: 2020-09-18   来 源: 剑阁县扶贫开发局
分享到:

99日至10日,县委书记张世忠随广元市党政代表团赴浙江丽水开展东西部扶贫协作和投资促进活动。期间,张世忠看望慰问剑阁在莲都挂职干部和专技人才,详细询问大家的学习、生活、工作情况,对大家挂职期间的工作给予了充分肯定,并对下一步挂职工作提出殷切希望。

张世忠指出,选派干部到莲都挂职是东西部协作扶贫工作的重要内容之一,也是县委着眼长远发展作出的一项战略部署。他要求,我县赴莲都的挂职干部和专技人才一要干在实处、走在前列,把从浙江干部学到的精神和担当转化为剑阁实践和作为;二要珍惜机会、学取真经,挂职干部和专技人才要珍惜机遇,积极学习借鉴先进地区改革的举措、创新的办法、工作的方向、开放的方式,透过现象看本质,看“门道”、学经验,真正学取“真经”;三要知行合一、服务剑阁,挂职干部要多学多干多思,回原岗位后,把学到的先进理念、创新制度、优良作风应用到实践中去,为治蜀兴川剑阁实践再上新台阶贡献力量。

相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点