第二届“四川扶贫”公益品牌新春年货大集展销活动全省扶贫产品销售额突破3.8亿元

日 期: 2021-02-19   来 源: 项目中心
分享到:

2021126-131日,由省扶贫开发局、省委网信办、商务厅主办,多部门支持,21个市(州)参与的第二届“四川扶贫”公益品牌新春年货大集展销活动成功举办。本次活动利用“四川扶贫公益品牌网”微信公众号向社会发布第二届“四川扶贫”公益品牌新春年货大集线上展销活动消息,并用二维码链接方式聚集了京东、淘宝、天猫、拼多多、苏宁易购等30多家线上销售平台参与活动,21个市(州)利用本地的各类销售平台开设分会场参与活动。活动期间,全省线上线下扶贫产品销售额达38794.15万元。

本次展销活动得到了社会各界大力支持,快手短视频平台提供免费流量和主播开展公益直播带货,四川省扶贫开发协会免费设计开发线上展销活动专题,四川省烟草公司在上万个烟草销售点张贴海报宣传,中建七局西南分公司主动集采13.5万元“四川扶贫”产品,四川日报、四川农村日报、今日头条、四川省扶贫开发局官网等各类媒体持续宣传报道,社会各界充分利用活动契机,彰显社会责任,助推四川扶贫产品销售,助力巩固脱贫攻坚成果。

相关内容
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点