乐山市扶贫开发局认真组织开展党史学习教育

日 期: 2021-03-24   来 源: 乐山市扶贫开发局
分享到:

乐山市扶贫开发局快速反应,统筹落实,积极开展党史学习教育。

一是动员及时学。31日下午,召开局党组会,传达贯彻党史学习教育动员会重要讲话精神,阐述了开展党史学习教育的重大意义,明确了学习任务,强调了要在学习党史中明理、增信、崇德、力行。

二是安排跟进学。局直属机关党委将党史学习教育纳入各党支部3月份主题党日活动重要内容,组织党员干部认真学习中央和省、市党史学习教育动员大会重要讲话精神,部分支部组织围绕学习内容讨论交流,聚焦巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接谈问题、谈思路、谈举措。

三是督促主动学。督促党员干部用好“学习强国”“乐山发布”“学与思”“乐山理论网”等新媒体平台主动自学,并每周通报学习情况。

相关内容
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点