宜宾市政协副主席李康来屏调研乡村振兴工作

日 期: 2021-03-30   来 源: 屏山县扶贫开发局
分享到:

318日,市政协副主席李康一行前往屏山县屏边彝族乡调研乡村振兴、农旅融合、人居环境改善等工作,屏山县有关负责人陪同调研。调研组一行在屏边彝族乡展厅与县乡有关领导深入交流,掌握了解彝族地区乡村振兴、产业发展情况,鼓励屏边彝族乡再接再厉、再创辉煌。

随后,调研组一行实地查看硒林茶山茶叶基地、彝家印象聚居点,对产业发展、集镇建设提出发展建议,并在屏边彝族乡政府召开座谈会,详细了解屏山县及屏边彝族乡乡村振兴、人居环境改善、农旅融合等情况。

在调研过程中,李康副主席一行对屏边彝族乡在脱贫攻坚、乡村振兴、移风易俗、人居环境、农旅融合等方面取得的突出成效给予了充分肯定、高度评价,同时鼓励乡党委政府要充分发挥各自资源优势,在巩固彝族地区脱贫攻坚成果的同时,做好与乡村振兴工作的有效衔接,全力推动彝族地区经济社会发展迈上新台阶。

相关内容
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点