广元市确保高质量完成精准扶贫档案工作

日 期: 2021-03-30   来 源: 广元市扶贫开发局
分享到:

326日,广元市精准扶贫档案工作推进会召开,通报精准扶贫档案工作推进情况,听取有关县区、市级行业扶贫部门汇报,安排部署下一步工作。市委常委、秘书长杨浩出席会议并讲话。

会议指出,总体来看,全市各县区和市级行业扶贫部门紧紧围绕“在今年4月底完成2014年以来形成的精准扶贫归档工作”这一目标任务,加快推进精准扶贫档案工作,整体呈现“领导重视、推进有力”的良好态势。

会议要求,各级各部门要把做好精准扶贫档案工作作为一项重大政治责任,以对党、对人民、对历史高度负责的态度,进一步抓紧抓好、抓出成效,确保如期高质量完成精准扶贫档案工作目标任务;精准扶贫档案工作涉及的时间跨度长、经历的人员变化多、涵盖的行业领域广、面对的业务要求高,每一个环节、每一个方面都很重要,要严格遵循落实档案整理的技术规范和工作规程,紧盯资料收集、整理归档、档案保管、投入保障等关键环节,提高精准扶贫档案工作整体质量;要细化条块责任,加强督促指导,注重总结宣传,强化责任落实,确保精准扶贫档案工作落地见效。

会议以视频方式进行,主会场设在市委二楼电视电话会议室,各县区、广元经济技术开发区设分会场。


相关内容
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点