广安市扶贫开发局认真贯彻落实市委党史学习教育推进会议精神

日 期: 2021-04-02   来 源: 广安市扶贫开发局
分享到:

广安市党史学习教育推进会召开后,市扶贫开发局结合工作实际,用好资源、狠抓落实,推动党史学习教育走深走实。

行动迅速。及时召开党组会议、职工会议传达学习广安市党史学习教育推进会议精神,对党史学习教育再安排、再部署。结合市委第五巡回指导组意见,研究制定《中共广安市扶贫开发局党史学习教育工作方案》,分解落实了党史学习教育514项重点任务,细化工作任务推进计划表,确保规定动作不走样、自选动作有特色。

载体丰富。建立党史学习教育微信群,定期推送学习教育资料,实现党员打卡学习,截至目前共推送8期,覆盖党员干部200余人次。建立定期学习制度,固定每周一下午为集中学习会时间,组织开展“读党史、悟思想”读书活动,每周安排一名党员领学党史资料,分享学习心得。

推进有序。对照上级公布的必学内容,为全局党员干部(含市脱贫办)统一购置了《中国共产党简史》等4本学习教材,发放统一的学习笔记本,全方位保障党史学习教育高质量推进。开展“学党史、感党恩、催奋进”主题党日活动,组织全局党员干部参观《全面小康 如您所愿—邓小平与小康专题展》,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。

相关内容
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点