脱贫群众笑脸还能这么”拼“? 这节数学课带给你别样乐趣

日 期: 2020-10-15   来 源: 四川新闻网

数学*3-1*

  四川新闻网成都1014日讯党的十八大以来,通过不懈的努力,四川脱贫攻坚取得积极进展,越来越多的贫困群众走向新生活,享受脱贫攻坚带来的一系列利好,如果需要什么来佐证新生活的美好,那便是群众脸上藏也藏不住的笑意。

  本节数学课,我们将通过了解掌握图形拼接概念,把走入新生活群众的笑脸拼凑完整,除了基础练习,还设置了进阶版练习,在图形拼接的乐趣中,进一步感受脱贫攻坚带来的实实在在的成效。

   数学第三单元第一课 图形拼接










相关政策文件
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点