昔日贫困群众如今美好生活什么样?这节课给你“冲击力”

日 期: 2020-10-28   来 源: 四川新闻网

数学*3-2*

  脱贫工作开展以来,很多贫困村的村容村貌都发生了翻天覆地的变化,在文明新风的思想熏陶下,村民讲卫生,爱护环境,包括面貌衣着也都慢慢发生了可喜的变化,为了鼓励村民树新风,讲文明,很多村子还运用了洁美家庭评选、爱心超市等方式,倡导文明新风,达到了良好效果,潜移默化中,村民们不仅实现了物质脱贫,更实现了精神脱贫。

  在物质、精神双脱贫的背景下,昔日的贫困群众如今的美好生活什么样?除了吃穿住行上的变化外,他们的休闲、健身、娱乐生活如何?让我们共同开启这节图形比较课程的学习,切身感受翻天覆地的变化,以及脱贫攻坚工作对于增进人民群众福祉、促进经济社会发展的重要意义。

数学第三单元第二课 图形比较










相关政策文件
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点