四川农产品扶贫公益广告央视热播 助力决胜脱贫攻坚

日 期: 2020-12-22   来 源: 四川观察
分享到:

皮薄肉细,香飘四海。四川南充晚熟柑橘,赏味正当时……”121日起,由川台纪录片中心摄制的公益广告《南充晚熟柑橘》在中央广播电视总台综合频道、经济频道等12个电视频道以及中国之声、经济之声和中国交通广播频率滚动播放。

随着这支广告的推出,四川省2020年度农产品精准扶贫央视公益广告项目圆满完成。年内,全新拍摄制作《马边绿茶》、《青川黑木耳》、《阿坝小金玫瑰》、《盐源苹果》、《南充晚熟柑橘》共5支产品广告,均顺利登陆央视。

四川省农产品精准扶贫央视公益广告项目于201812月启动,依托央视的优质品牌资源和四川省各级政府部门宣传平台以及四川广播电视台的联动宣传,形成强大传播影响力,助力我省贫困地区农产品特色品牌培育,推动地区产业发展,助推农民脱贫致富。

自项目启动以来,川台纪录片中心共制作农产品公益广告12条,在央视11个频道累计播出超过7000次、央广各频率播出数千次。在全国范围为四川省的脱贫攻坚做出了积极贡献,体现了主流媒体的责任担当。


相关内容
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点