四川新闻丨省直部门(单位)定点扶贫成效展开幕

日 期: 2020-07-28   来 源: 四川观察
分享到:

今天(27日),省直部门(单位)定点扶贫成效展暨扶贫产品展销活动在四川科技馆开幕,省委常委、省直机关工委书记曲木史哈出席开幕式。

2015年以来,省直部门单位共向88个贫困县派出近3200名帮扶干部,自筹资金34.9亿元、引进社会援助资金13.2亿元,为脱贫攻坚提供了有力支撑。

本次展览集中展示了定点扶贫成效,同时一批获得四川扶贫集体商标或取得三品一标认证的扶贫产品将进行为期六天的展销。20个省直部门单位还和对应帮扶的20个贫困县代表进行了扶贫产品产销签约。


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点