督战未摘帽贫困县|旧房与新居,跟镜头一起看大凉山脱贫前后

日 期: 2020-09-01   来 源: 川报观察
分享到:

大凉山原来有多穷苦,现在就有多幸福……

这间彝族村民土房改的村史馆说清楚了

在脱贫攻坚春风吹拂下,大凉山的变化日新月异。你能想象老乡们之前日子有多贫穷吗?

在四川省凉山州美姑县龙门乡塔哈村,有一间村民土房改造成的村史馆。原来村民生活有多穷苦,现在就有多幸福。点开视频,跟随我们镜头开启一段时光之旅吧……(川报观察记者 侯冲丁宁华小峰)


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    运维支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点