省扶贫开发局召开2019年“两优一先” 表彰大会

日 期: 2019-07-02   来 源: 机关党委

为纪念建党98周年,总结党建工作经验,表彰先进、宣传典型,进一步加强我局基层党组织和党员队伍建设,7月1日下午,省政府副秘书长、省扶贫开发局党组书记、局长降初组织召开2019年“两优一先”表彰大会,表彰我局2019年“先进党组织”“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”并颁发证书。局党组成员,一、二级巡视员,省纪委监委驻省扶贫开发局纪检监察组副组长、调研员,局机关正、副处长、调研员,各中心六级管理岗以上干部同志参加会议。

降初局长指出,今年以来,全局上下认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,全面落实省委十一届三次、四次全会精神,始终坚持以党的政治建设为统领,紧紧围绕脱贫攻坚中心工作,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,加强了基层组织建设,进一步提高了干部队伍素质,推动了我局机关党建工作跃上新台阶,为我省扶贫工作顺利开展提供了坚强组织保障。

降初局长希望,受表彰的集体和个人要珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉。各支部和广大党员要以先进集体和先进个人为榜样,不忘初心、牢记使命,进一步围绕中心、聚焦精准,砥砺奋进、合力攻坚,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会而努力奋斗!


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    运维支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点