降初同志会见商务部国际经济合作事务局局长李小兵一行

日 期: 2020-11-16   来 源: 项目中心
分享到:

114日,东亚减贫项目成果总结和经验分享会在成都召开。会前,四川省政府副秘书长、省扶贫开发局局长降初会见了商务部国际经济合作事务局局长李小兵一行。

降初对商务部国际经济合作事务局对东亚减贫示范合作技术援助项目(柬埔寨部分)实施以来给予的大力支持关心表示感谢,特别是感谢在这个过程中共同推广了中国的精准扶贫方法和理念。希望今后进一步加强合作,为构建人类命运共同体贡献四川智慧。

李小兵肯定了四川省扶贫开发局在承接东亚减贫示范合作技术援助项目(柬埔寨部分)中所取得的成绩。他表示,今年是脱贫攻坚最后一年,东亚减贫示范合作技术援助项目是商务部扶贫工作的一项重要内容,做了大量工作,取得了良好效果,受到了国际社会的广泛关注,希望下一步站在为联合国减贫事业提供中国方案、中国智慧的高度,及时总结提炼出参与国际减贫合作的好经验,讲好中国故事。

中国国际扶贫中心副主任谭卫平、四川省扶贫开发局党组副书记、副局长向此德;四川省扶贫开发局项目中心王正洪、商务部国际经济合作事务局东盟处、制度处、综合处等处领导参加会见。


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点