机关党委持续推进“智慧党建”平台优化调整

日 期: 2020-05-12   来 源: 机关党委

为认真贯彻落实全局信息化工作专题会议精神,推动“智慧党建”平台功能更智能、界面更美观、系统更优化,机关党委根据会议提出的修改意见,结合各党支部意见和实际需求,会同宣传信息中心多次讨论,进一步调整功能设置,精简模块内容,优化界面展示。一是增设“干部队伍建设”“先进引领”模块,分门别类设立相应内容和功能,通过信息化手段“全景式”展示全局党建工作。二是按照实用性强、便于操作的原则,开发“党费缴纳”“三会一课”电子笔记本、“党建资料下载”“党建统计”等功能模块,实现党费在线缴纳、“三会一课”在线记录、党建业务在线学习、党建数据实时掌控。三是与中电万维公司就“智慧党建”呈现效果进行多次研讨,明确建设内容、功能需求和目标要求,对主页面和各模块的展示内容、方式进行逐个研讨,邀请美工专家进一步美化平台界面。

下一步,机关党委将讨论成果形成效果展示,经局领导审定后,及时启动系统改版调试工作。






相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    运维支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点