“消费扶贫”进院线 “四川扶贫”公益品牌再创新渠道

日 期: 2020-05-14   来 源: 项目中心

    57日,“消费扶贫,峨影行动”启动仪式在峨眉电影集团举行。省委宣传部副部长、省电影局局长高中伟、省委统战部副部长魏在田、九三学社四川省委员会专职副主委沈光明、峨眉电影集团董事长韩梅、总裁向华全、副总裁赵薇等出席会议。省扶贫开发局项目中心主任王正洪出席会议并代表省扶贫开发局致辞。

    在省委宣传部、省委统战部、商务厅、省扶贫开发局、省供销社等部门支持下,“消费扶贫,峨影行动”项目由九三学社四川文化工作委员会、四川省扶贫开发协会与民营企业四川蓉昌号进出口贸易有限公司合作开展。计划通过整合优势资源,实施“四川扶贫”公益品牌产品进影院行动,主要通过对影院空间再利用及升级改造,引入超市、智能专柜、生活馆等多元化设计,探索结合观影,开展消费扶贫行动,进一步提升、拓展影院的公益活动空间等综合功能。同时,“四川扶贫”公益品牌也是首次进入影院院线这一消费渠道,实现了渠道拓展及创新,对倡导社会公益行为,提升品牌形象进行了加档提速,也为贫困地区优质农产品分级优化再加工、文创升级及多元化发展提供了探索和尝试。


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    运维支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点