向此德同志赴广东东西部扶贫协作产品交易市场对接工作

日 期: 2020-05-15   来 源: 项目中心

为支持配合全国消费扶贫行动(东部地区)现场推进会顺利举办,512日,省扶贫开发局党组副书记、副局长向此德同志带队,赴广州市广东东西部扶贫协作产品交易市场,与广东省农业农村厅黄智饶二级巡视员座谈对接工作。

据安排,国务院扶贫办将于518日—19日在广东省举办全国消费扶贫行动(东部地区)现场推进会,届时,国务院扶贫办主要领导、国家有关部委以及各省(区、市)扶贫办负责同志也将于19日上午前往广东东西部扶贫协作产品交易市场现场观摩和检查指导。座谈会上,向此德副局长充分肯定了广东省为“川货出川”、“四川扶贫”公益品牌产品进入粤港澳大湾区作出的积极贡献。他要求,四川馆相关负责同志要齐心协力做好此次布展工作,展馆货物不仅要充足,布展要专业,而且要更能体现四川特色,抓住机会充分展示“四川扶贫”公益品牌优质产品。





期间,他对四川馆进行了现场考察,并就现场产品展示、产品品鉴活动、疫情防控等事宜具体指导。此外,他还参观考察了重庆馆的扶贫智能专柜。参加此次活动的还有省供销社、省扶贫开发局项目中心相关负责同志。


相关内容
  • 版权所有:四川省扶贫开发局 网站标识码:5100000038蜀ICP备20023324号-1
    Copyright ©fpkfj.sc.gov.cn  川公网安备 51010402000507号
    主办:四川省扶贫开发局 承办:四川省扶贫开发局宣传信息中心
    地址 :四川省成都市青羊区光明巷9号; 电话 :028-86679219(值班室)
    运维支持:成都博州科技有限公司 在线技术QQ:195822117
  • APP | 地 图 | 帮 助 | 声 明 | 写 信
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器(推荐使用360、Firefox、Sogou)登陆本站点